Секретные материалы
Claw.ru: Кулинарная энциклопедия
Всё для учебы, работы и отдыха
» Русская кухня
» Раздельное питание
» Кухня раздельного питания
Главная
В начало
Каталог
Заказ
Магазины
Энциклопедии
Шпаргалки
Рефераты
Архивы
Все разделы
Наш блог
Мясо
... вареное
Говядина с острым соусом
Отварная телячья грудинка
Говяжья вырезка на пару
Поросенок отварной под белым соусом
Поросенок вареный фаршированный
Телячья голова под соусом
Рубцы отварные
Вымя вареное с овощами
Язык говяжий в кисло-сладком соусе
Почкивсметане
Рулет из свинины по-русски
Котлеты из вареной говядины
... жареное (запеченное)
Баранина жареная
Телячья грудинка фаршированная
Телячьи мозги, жаренные в сухарях
Телячьи ножки под соусом
Буженина жареная
Жареный поросенок с гречневой кашей
Жаркое с овощами
Говядина по-строгановски с горчицей
Печень в форме
Говядина, запеченная под соусом
Шницель из печени по-московски
... тушеное
Ушное
Свинина духовая под соусом
Свинина, тушенная с лапшой
Рагу из говядины и свинины
Печень, тушенная с грибами
Сердце, тушенное с овощами
«Гусарская печень»
Почки с картофелем и солеными огурцами
Лапшевик с мясом
... рубленое
Котлеты из рубленой говядины
Зразы
Битки в сметане
Рулет фаршированный
Булетки мясные
... домашней птицы и дичи
Гусь с яблоками
Курица фаршированная
Курица на бутылке
Утка, жаренная с репой
Утка с лапшой и грибами
Цыплята с цветной капустой
Цыплята фаршированные
Индейка, фаршированная печенью
Котлеты пожарские
Котлеты «Банкетные»
Фаршированное филе индейки
Птица по-столичному
Гусиная печень в томатном соусе
Рагу из потрохов
Белая куропатка, тушенная в сметане
Рябчик в сметане
Куропатка с апельсинами
Фазан, жаренный с грибами и луком
Филе фазана с вареньем
Тетерев, жаренный с орехами
Перепела, запеченные в тыкве
Заяц, тушенный в сметане
Мясо лося, тушенное с курагой
Печень по-охотничьи
Мясо, запеченное в глине
... подливки к мясу
Соус белый
Соус сметанный с хреном
Соус томатный
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Навигация
» Раздельное питание
» Диета
» Значение раздельного питания
» Дискуссия о раздельном питании
» Опасно ли "строгое" вегетарианство?
» Сочетания пищевых продуктов
» Рецепты
» Кухня раздельного питания СНГ
» Русская кухня
» Интересно
Последние записи
» Свойства морского окуня
» 5 правил стройности или как сохранить фигуру в праздники
» Неизвестное о пиве
» Овощные каннеллони
» Салат из фасоли консервированной
» Три легких и полезных салата из феты Premialle
» Туры в Инсбрук, Австрия
» Чистейшая судогодская вода
» Правда ли, что «боевики» любят смотреть все мужчины?
Полезные заметки
Полезные публикации
» Овощные каннеллони
» Салат из фасоли консервированной
» Три легких и полезных салата из ф
» 5 правил стройности или как сохра
» Чистейшая судогодская вода
» Свойства морского окуня
» Неизвестное о пиве
» Готовые сочинения по произведения
» Как успешно сдать устный экзамен
» Житие протопопа Аввакума
» Список ВУЗов России на букву Ф
» ПЬЕР АБЕЛЯР
» ЕВРЕЙСКАЯ ФИЛОСОФИЯ
» ПРЕДШЕСТВЕННИКИ ПЕРВЫХ ФИЛОСОФОВ
» Сборник рефератов по медицине
»
Читать дальше...